Work In Web форум о заработке в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Work In Web форум о заработке в интернет » Реклама » Что скажете ?

Что скажете ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коплю на переезд за границу, но наслышан, что это дорого. Где люди берут на это деньги?

0

2

Добрый день. Год тому назад я тебе не ответил бы на этот вопрос, поскольку сам не  понимал откуда у люде такие колоссальные деньги. Один мой знакомый продал все своё имущество для переезда. В том числе две квартиры и гараж. Машину жены. Я не готов был так рисковать, собственно мне продавать и нечего было. Я решил, что переезд и так лотерея. Так почему не рискнуть скопить денег через тот же покер. Я сделал ставку на Marathonbet. И не прогорел. Выбрал этого БК по коэффициентам на ресурсе https://bookmakersrating.bet/  . На тот момент у него были лучшие коэффициенты.

0

3

Как переехать в США программисту? Это была моя главная миссия и мой путь начался с программы EB-2 NIW, о которой я узнал на americaindetails.com. Я доказал, что мое присутствие в США будет в национальном интересе, и это позволило мне обойти некоторые обычные требования. Затем я получил предложение работы от американской компании и продолжил процесс получения грин-карты. Эта программа позволяет талантливым профессионалам переехать и вкладывать свои навыки в развитие страны. Каждый может переехать в Америку или другую страну благодаря своим профессиональным навыкам!

0

Вы здесь » Work In Web форум о заработке в интернет » Реклама » Что скажете ?