Work In Web форум о заработке в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Work In Web форум о заработке в интернет » Реклама » Почти умер HDD

Почти умер HDD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто может. Есть хард 2 Тб Seagate, не старый, 2.5 года. В один прекрасный день перестал определяться на компе. До этого иной раз тоже пропадал во время записи на него чего-либо. Система стоит не на нём. Сейчас при подключении его к уже работающему компу в 95% случаев вешает комп, при его отключении комп отвисает и продолжает нормально работать. В остальных 5 % случаев комп через некоторое время начинает видеть хард, можно даже открыть его и попытаться что-то с него скачать, немного удалось, скачивается крайне медленно, и в итоге через некоторое время всё равно комп зависает до тех пор, пока хард не отключить. При этом шпиндель видимо крутится, головки вроде особо не щёлкают.  Задача стоит скачать с него всё то, что на нем записано ~ 900 Гб. Можно ли как-нибудь самому это сделать спомощью чего-либо? Про способ отнести в специальную контору за деньги, превышающие стоимость нового винта знаю. Спасибо.

0

2

Примерно такая же ситуация, только у меня на старых дисках есть еще данные которых жалко. Я вот думаю, а можно таким способом попробовать восстановить информацию и файлы на накопителе https://hetmanrecovery.com/ru/recovery_ … orithm.htm ? Просто читал, что если не затирать сектора полностью, записав на них другие данные то это возможно.

0

Вы здесь » Work In Web форум о заработке в интернет » Реклама » Почти умер HDD