Work In Web форум о заработке в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Work In Web форум о заработке в интернет » Другие » Ваш опыт использования сервиса образцов резюме в 2024 году?

Ваш опыт использования сервиса образцов резюме в 2024 году?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Я недавно начал искать работу и решил составить резюме с помощью obrazecv.ru. Кто-то уже пользовался их шаблонами? Какие впечатления? Есть советы по заполнению?

0

2

Я использовал https://obrazecv.ru несколько недель назад, и это был бесценный опыт! Шаблоны актуальны, удобны в использовании. Находишь всю необходимую информацию в одном месте. Процесс заполнения прошел легко, без лишних заморочек. Особенно нравится, что есть выбор форматов для скачивания – DOC или PDF.

Избегайте слишком сложных фраз, уделяйте внимание ключевым навыкам. Вот еще подсказка: лаконичность – залог успеха. Работодатель не хочет читать тома текста. Все должно быть четко и кратко.

Не знаю, как насчет конкуренции, но после отправки моего резюме, я получил несколько приглашений на интервью.

0

Вы здесь » Work In Web форум о заработке в интернет » Другие » Ваш опыт использования сервиса образцов резюме в 2024 году?