Приветствую всех!!! Для начала хочу сказать огромное СПАСИБО автору сайта, так как смог найти много полезных и интересных идей на данном сайте. РЕСПЕКТ!!! Ну а так же хочу поделиться с народом который любит скачивать с интернета фильмы, музыку, игры, софт... и т.д. еще одной партнерской программой от совсем еще юного торрент трекера http://www.bestorrent.ru.
Для тех кто не в курсе торрент трекер это сайт который дает своим пользователям возможность скачивать размещенный на сайте материал с большой скоростью по средствам utorrent (это одна из возможных программ которую вы ставите себе на комп, затем скачивайте интересующий вас файл на сайте (он обычно весит не более 20 килобайт), загоняете его в программу, а она находит тех кто сейчас его раздает и начинает уже непосредственно с этих людей закачивать его вам. Чем больше людей, тем больше скорость загрузки, ну конечно еще влияет ваша пропускная способность интернета.)
Ну да ладно, теперь о самой партнерской программе... Она чем то похожа на партнерки файловых хранилищь типо депозита, но только там вы зарабатываете за каждые 1000 скачиваний, а тут за 10 гигов скачивания вашего файла. Ну а 10 гигов для трекера это полная мелочь... Допустим ваш файл это фильм с весом 700 метров, одно скачивание даст вам уже 700 метров, а таких скачиваний в день может быть тьма тьмущая если у вас интересный файл. По минимуму 15-20 человек принесут вам эти заветные 10 гигов. Конечно сайт еще совсем новый, и проходимость там пока маленькая, но я как один из тех кто зарегистрировался один из первых могу точно заметить, что посещаемость растет довольно быстро. Да и вообще торрент трекеры сейчас очень популярны и их проходимость редко когда составляет меньше 2000-5000 человек в день (при чем большая часть народу идет целенаправленно на трекер что либо найти и скачать), а если учесть, что на всех остальных сайтах народ размещает все бесплатно, а тут они смогут получать за то же самое деньги, то развитие этого сайта 100% обеспеченно. Конечно есть и НО... Что бы получить возможность размещать свои файлы на сайте, нужно иметь должность аплоудера, а для этого нужно быть зарегистрированным не менее месяца и иметь рейтинг выше 1 (он исходит от количества скачанного и розданного вами материала (раздача осуществляется после того как вы сами что либо скачали, а потом не удалили этот файл, а остались на раздаче)). В данный момент сумма составляет 1$ за 10 гигов отдачи, но эта цифра пока не точная, так как администраторы ведут переговоры с крупными рекламными площадками и при положительном результате сумма выплаты вырастет. Так же в данный момент администрация заявила, что выплаты будут производиться и простым пользователям которые помогают раздавать имеющиеся на данный момент на сайте файлы, ну а в дальнейшем обещают обязательные бонусы лучшим раздающим.
Вообщем портал начинает развиваться и если вас это интересует то можете зайти и попробовать свои силы в новой партнерке.
Заработок на торрент трекере www.bestorrent.ru
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-02 16:00:24
Страница: 1