Work In Web форум о заработке в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Work In Web форум о заработке в интернет » Партнерские программы » Больше мильёна рублей за пару месяцев. Кто со мной?

Больше мильёна рублей за пару месяцев. Кто со мной?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем во-первых. А во-вторых, да, предложение загаловка ещё в силе. Речь идёт о партнёрке. Я сам ща под эйфорией от увиденного и услышанного, поэтому писать тут подробности нет смысла, большинство подумает что я лохотрон тут втираю. Скажу одно - есть открытая статистика - больше сотни человека заработали миллион и более рублей, (в прямом смысле О_о). Всего больше 20 000 партнёров, каждый день число пополняется на 50-100 человек. В аську стукайте 393644722 , расскажу. Кстати, мне нужно только два человека адекватных.

0

2

Бред это все. Лучше зарабатывать нормальным путем - сайты делать/рисовать, ну или партнерки те же нормальные и проверенные временем... а потом скопленное можно просто обменять на нужную валюту через BestChange и вывести в наличку.

Отредактировано byte (2009-03-22 07:13:40)

0

Вы здесь » Work In Web форум о заработке в интернет » Партнерские программы » Больше мильёна рублей за пару месяцев. Кто со мной?