Приглашаем к сотрудничеству авторов для написания контрольных,рефератов,курсовых,дипломных работ и десертаций.Студенты и аспиранты ,преподователи высших учебных заведений, а также все,кто имеет опыт написания научных работ по экономическим,юридическим,техническим , гуманитарным и иным дисциплинам,могут стать нашими авторами.Трбования к претендентам: высшее образование,хорошее знание ПК,свободный доступ к интернет,наличие ICQ,компетентность,пунктуальность,ответственность.
Для контактов:Сергей ,ICQ 435432487
session@mail.ru
Приглашаем к сотрудничеству авторов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-06 12:21:55
Поделиться22009-04-10 09:28:44
Кстати хороший метод заработка, в тяжелые времена сам этим занимался и когда набиралась нормальная сумма просто обменивал через мониторинг обменных пунктов BestChange.ru и выводил, так что пишите автору !)
Поделиться32009-04-12 06:56:23
И так для начала хочу предупредить всех! Yandex
По статистике большая часть так называемых волшебных кошельков — ЛОХОТРОН!!! Ведь по статистике только 25% всех кошельков рабочие.
Самое главное не видитесь на красивые слова! Поэтому неотправляйте некогда сразу свыше 200 рублей!!! А то есть возможность, что вас ОБМАНУТ!!! Я не утверждаю, что таких кошельков НЕТ!!! Они есть и конечно их очень мало! Я сама зарабатываю на ИНВЕСТИЦИОННЫХ кошельках. Я 2,5 года рою весь интернет, в поисках таких кошельков. Лично я знаю всего 12 таких. Я не буду выкладывать все КОШЕЛЬКИ, т. к. я сама этим зарабатываю, не такие уж и большие деньги, но на жизнь хватает. А выложу всего один кошелек, который удваивает! Для ознакомления!
Вот он: 41001368881702
(отправлять от 65 до 195 рублей! НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО: с пометкой – return)
И запомните 3 правила: 1. Инвестиционные кошельки меняются раз в квартал, для безопасности;
2. максимальная сумма для перевода не должна превышать 200 рублей и обязательно должно быть спец. слово для поля с пометкой!!!
3. Все переводы должны оканчиваться на 5!!! Т. е. 65, 105, 125 и т. д.
Не пугайтесь если сразу не пришли деньги! Обычно деньги приходят в течение 2 часов!!!!!!
Я не заставляю вас высылать свои деньги, а я просто хочу дать вам возможность немного ЗАРАБОТАТЬ!!!
БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА!!! Если к Вам не вернулись деньги, срочно напишите мне на Svetlanavl77@bk.ru
Если будут трудности — пишите! Обязательно помогу!!! Я не заставляю вас это делать, попробовать заработать — это желание и инициатива каждого! С уважением, Светлана