Очень перспективная партнерка TopCash
Лучшие условия для мастеров - до 85%(min 75%) от цены смс (можно зарабатывать до 200$ в день, возможно и больше).
Вы сами выбираете цену за смс для клиента (5$ и 10$ номера, также можно установить сколько смс должен отправить клиент чтоб получить доступ контенту от 1 до 3 смс).
Эффективные промоматериалы.
Возможность добавить свой сайт в их систему.
Программа разработанная и поддерживаемая профессионалами.
Минималка отсутствует.
Кстати трафик принимают из России, Украины, Казахстана, Латвии, Литвы и Эстонии, принимают трафик из стран больше чем любая другая adult партнерка.

Регистрация в TopCash

Вот скрин моего заработка в TopCash за Апрель.
http://ra6xe.narod.ru/img/screen.JPG

Сразу оговорюсь, что у Вас такого заработка с первых дней работы не будет, "если конечно Вы не гуру в раскрутке сайтов", я добивался этого в течении полугода, плюс примерно 3 часть заработка я трачу на рекламу! Для начала можете купить трафик у ruclicks, описание ниже. И не покупайте трафик у Tak, liveCLiX, Wmlink, на счет Adult трафика от них толку мало.
Выплаты получены неоднократно, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

PS: Если Вам самим сложно искать трафик для партнерки TopCash, то советую Вам купить его у ruclicks, трафик Эротика Россия и Mосква остальной нас не интересует, и не покупайте такой трафик как VIP, GOLD и ELITE, дороже не значит лучше! Я сам приобретаю трафик у ruclicks (конверт получается примерно такой: с 1000 кликов в ruclicks, смс отправляют 5-20 человек), с Московского (Москва SALE и Москва) трафика обычно смс отправляют больше чем с Эротика Россия. При покупке трафика в ruclicks ссылку или ссылки для трафика ставьте обязательно те которые получите в TopCash, а не на свой сайт с рекламой, так конверт получается на много лучше.

Регистрация в ruclick

Лучший заработок в сети не пропустите!