Work In Web форум о заработке в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Work In Web форум о заработке в интернет » Другие » Заработок от 4$ и выше

Заработок от 4$ и выше

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я вам предлагаю инструкцию как заработать в зарубежных сайтах. Там бонусы от 0.5$. Если вы не лентяй в этом файле содержится подробная информация как их заработать. Даже есть возможность регестрироваться до нескольких раз до 40$ в день. Платеж приходит на WebMoney на ваш кошелек. Просто укажите его при регистрации.Никаких затрат с вашей стороны.Внимательно читайте...

Скачать тут   -   http://letitbit.net/download/84d0873108 … n.rar.html

0

2

Действительно на иностранных буксах можно приподняться. Заработать к примеру для вложений в Хайпы или в Форекс, тут спорить не стану.

Но выбирать их надо с умом, я по первости, пару лет назад тоже ринулся смотреть рекламу в надежде обогатиться - Фиг вам. Все сайты где я "работал" не требовали купить Премиум аккаунт за 299 баксов - для снижения минималки. Я как честный и упрямый добил наконец до 1500 долларов за полгода - и фиг вам, они тут же подняли минимум до 3000, а на сайте где я все же успел заказать выплату мне прислали 3 доллара... и это за полгода...

Но есть и честные буксы - Платят не много в пределах 3-8 центов за сайт, но зато честно.

0

Вы здесь » Work In Web форум о заработке в интернет » Другие » Заработок от 4$ и выше