Я узнала о Форексе еще в 2005 году, когда я еще училась на втором курсе универа. Меня впечатлил Форекс, ведь можно было работать на валютном рынке в свободное от учебы время. Прочитав достаточно литературы и поторговав несколько месяцев на демо-счете , в меня вселили уверенность, что я необыкновенная, что теперь осталось переводить свою ежемесячную стипендию на депозит в Форексе. И все потому, что хотелось быть значительной в этой жизни. Положив у того же брокера 350$, я ощутила все прелести дилинга и задержек, что в итоге привело к тому, что брокер попросту выпотрошил мой счет. Тогда я думала, что виновата, что сыграла моя неуверенность и страх потерять деньги, но как же, ведь на демо я зарабатывала много. Время от времени докладывала деньги на депозит, но все равно, в результате, их теряла :31: :'(  .  Я стала задаваться вопросом "Почему так тяжело вырваться из оков бедности?".
Я была частым посетителем разных форумов, где такие же как я делились тем, как они теряют депозиты, и что виной этому страх, неуверенность и жадность. Я справилась с этими чувствами, но результатов это не дало.
И два с половиной года назад (точно не помню), на одном из форумов, я познакомилась с одним трейдером, его зовут Solomin Kirill он с проекта http//forexmoneyclub.com/ который рассказал в чем проблема моей работы, и в большинстве примеров он объяснил, что проблема на данный момент не во мне, а в самом брокере, которого попросту нужно было поменять (!). Этот трейдер спросил меня о том, как именно я торгую, после чего посоветовал на выбор несколько брокеров, которые должны были подойти для стиля моей торговли и сказал, что их сайт выступает на стороне трейдеров и всегда отстаивает их интересы, также он рассказал, в чем суть работы сайта, что зза каждую сделку, совершенную мной, я буду получать часть денег, затраченных на спред.
Я решила попробовать и открыла счет у одного из подходящих мне брокеров.
Через месяц торговли я начала замечать, что мой депозит начинает расти, расти не быстро, но стабильно  . Далее спустя некоторое время я последовательно пооткрывала счета у почти всех брокеров, которых советовал Kirill.
Благодаря рынку Форекс я стала независимым человеком. Я считаю себя теперь успешным человеком. Считаю, что моя жизнь удалась В месяц я зарабатываю 10-15 процентов от депозита. Не буду говорить Вам об их размерах, — не хочу, что Вы потеряли сознание от зависти). Я желаю всем трейдерам всяких благ, советую работать только с профессионалами.
Не бойтесь быть богатыми!